2022/02/08
メディア情報
グラフィック社「ローカルおやつの本」に「蜂蜜かりんとう<黒蜂>」が掲載されました
日本の各地で愛されている約250点のおやつを紹介する、グラフィック社の「ローカルおやつの本」に「蜂蜜かりんとう<黒蜂>」が掲載されました。
東京カリント独自の発酵製法である「蜂蜜発酵仕込」、生地・蜜の製法について触れ、全国区ながら特に関東で人気のおやつとしてご紹介いただきました。
2022/02/08
メディア情報
グラフィック社「ローカルおやつの本」に「蜂蜜かりんとう<黒蜂>」が掲載されました
日本の各地で愛されている約250点のおやつを紹介する、グラフィック社の「ローカルおやつの本」に「蜂蜜かりんとう<黒蜂>」が掲載されました。
東京カリント独自の発酵製法である「蜂蜜発酵仕込」、生地・蜜の製法について触れ、全国区ながら特に関東で人気のおやつとしてご紹介いただきました。