東京カリント株式会社

会社概要採用情報お問い合わせ・ご意見箱
企業コンセプト新・伝統芸商品紹介ご注文ご購入に当たって
新・伝統芸【ドーナツの出来るまで】
新・伝統芸とはかりんとうの出来るまで
美味しさの秘密
素材厳選
“素材”が味の決め手


●ドーナツ粉…主材料小麦粉はドーナツの味の決め手、調整品輸入の小麦粉は使用せず、頑なに目で見える原料小麦から厳選します。

電磁式フライヤー
全体加熱でムラなく揚げます


従来のフライヤー(釜)の下部からの加熱ではなく、フライヤー周囲全体から加熱する電磁式で均一なムラのない、肌の美しい揚げです。

素材厳選
揚げものの美味しさは、揚げ油の鮮度がいのち


当社の高性能揚げ油濾過装置は、常に一定の鮮度保持を実現、ヘルシーで本当の美味しいドーナツを作りだします。

リングドーナツ製造工程
image
1.練る

小麦粉、蜂蜜、ミルクなどで練りあげる
image
2.成形する

リング状に絞り出す
image
3.揚げる

当社専用オイルを使用し、リング用フライヤーで揚げる
image
4.冷やす

クリーンルームで完全に冷やす
image
5.包装する

計量し、包装し、検品する
image
6.出荷する

製品は厳重なチェックのうえ、箱づめされ、出荷する



このページのトップへ戻る
CopyRight (C) 2003. Tokyo Karinto Co.,ltd. All Rights Reserved.